Pão de ló de canela com calda de goiaba
O pão de ló com calda de canela é uma receita super simples que pode ser preparada para cafés da manhã ou da tarde. A massa do pão de ló é aquela tradicional, feita com farinha de trigo, ovos, açúcar e fermento químico.
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1h27
4 porções
Valor nutricional
848,41 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar
2. Bata até dobrar de volume aproximadamente 5 minutos
3. Desligue
4. Adicione a farinha aos poucos, mexendo delicadamente
5. Agregue a canela e o fermento
6. Coloque em uma assadeira alta de buraco no centro untada e polvilhada
7. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos
8. Retire do forno e deixe esfriar
9. Regue com a calda
Calda
1. Em uma panela, coloque a água, um pouco de açúcar, as goiabas descascadas e sem sementes e o restante do açúcar
2. Leve ao fogo e cozinhe po aproximadamente 18 a 20 minutos
3. Deixe esfriar
4. Passe pela peneira ou liquidificador
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Dicas
Palmirinha