Início

Receitas

Bolos

Pão de ló de canela com calda de goiaba

Pão de ló de canela com calda de goiaba

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

848,41 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 08/02/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar

  • 2. Bata até dobrar de volume aproximadamente 5 minutos

  • 3. Desligue

  • 4. Adicione a farinha aos poucos, mexendo delicadamente

  • 5. Agregue a canela e o fermento

  • 6. Coloque em uma assadeira alta de buraco no centro untada e polvilhada

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar

  • 9. Regue com a calda

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque a água, um pouco de açúcar, as goiabas descascadas e sem sementes e o restante do açúcar

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe po aproximadamente 18 a 20 minutos

  • 3. Deixe esfriar

  • 4. Passe pela peneira ou liquidificador

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários