Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de ló de canela com calda de goiaba

sem lactose·

Porções

4

Peso

245,38 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar
  2. 2.
    Bata até dobrar de volume aproximadamente 5 minutos
  3. 3.
    Desligue
  4. 4.
    Adicione a farinha aos poucos, mexendo delicadamente
  5. 5.
    Agregue a canela e o fermento
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira alta de buraco no centro untada e polvilhada
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar
  9. 9.
    Regue com a calda

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água, um pouco de açúcar, as goiabas descascadas e sem sementes e o restante do açúcar
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe po aproximadamente 18 a 20 minutos
  3. 3.
    Deixe esfriar
  4. 4.
    Passe pela peneira ou liquidificador
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Pão de ló de canela com calda de goiaba