Petit Gateau de Chocolate Clássico
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão supr Clássico do CyberCook para embalar a sobremesa do final de semana!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
476,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate com a manteiga.
2. Em outro recipiente, bata os 3 ovos, as 3 gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa.
3. Misture o chocolate derretido.
4. Acrescente a farinha de trigo bem devagar.
5. Coloque em formas pequenas untadas com manteiga e farinha.
6. Asse em forno preaquecido por 8 minutos a 200ºC.
7. Sirva ainda quente, nas forminhas, ou desenforme e acompanhe com sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu uso forminhas de empada. Não deixar passar mais de 8 minutos para que ele fique molinho por dentro. Crédito da receita: gnt receitas.