Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gateau de Chocolate Clássico

Porções

6

Peso

115,83 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a manteiga.
  2. 2.
    Em outro recipiente, bata os 3 ovos, as 3 gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa.
  3. 3.
    Misture o chocolate derretido.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo bem devagar.
  5. 5.
    Coloque em formas pequenas untadas com manteiga e farinha.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido por 8 minutos a 200ºC.
  7. 7.
    Sirva ainda quente, nas forminhas, ou desenforme e acompanhe com sorvete de creme.
carolina e
por   carolina e

Petit Gateau de Chocolate Clássico