Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie do Mestre Cuca

Porções:

28

Peso:

61,02 g*

Preparo:

1h34

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um refratário de aproximadamente 20x15 de tamanho, untando com manteiga, farinha e chocolate em pó. Reserve.
  2. 2.
    Num recipiente bata os ovos inteiros e acrescente o açúcar aos poucos.
  3. 3.
    Em seguida junte os ingredientes um a um, sempre mistura bem.
  4. 4.
    Por último acrescente as nozes e o chocolate picado.
  5. 5.
    Coloque no refratário e leve para assar aproximadamente 45 minutos em 180 º c.

Acompanhamento

  1. Ferve o leite, retira do fogo ainda bem quente e acrescente o chocolate picado. Misture bem até que o molho fique homogêneo.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Brownie do Mestre Cuca