*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie do Mestre Cuca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um refratário de aproximadamente 20x15 de tamanho, untando com manteiga, farinha e chocolate em pó. Reserve.
  2. 2.
    Num recipiente bata os ovos inteiros e acrescente o açúcar aos poucos.
  3. 3.
    Em seguida junte os ingredientes um a um, sempre mistura bem.
  4. 4.
    Por último acrescente as nozes e o chocolate picado.
  5. 5.
    Coloque no refratário e leve para assar aproximadamente 45 minutos em 180 º c.

Acompanhamento

  1. Ferve o leite, retira do fogo ainda bem quente e acrescente o chocolate picado. Misture bem até que o molho fique homogêneo.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 28 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Laís Helena Bresser Lang

De preparo fácil, textura leve e com intenso sabor de chocolate. Realmente muito boa, de preferência servindo-se ainda morna ou posteriormente aquecida.

MARCIA CORDOVA

Muito boa esta receita. Fiz e todos adoram, já até repassei para os amigos.Detalhe que fiz sem o licor.

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaChef AllanReceitas de BrownieChocolate meio amargoLeiteLicor de cacauManteigaNozes

Brownie do Mestre Cuca