Brownie com Sorvete do Mestre Cuca
Ingredientes
Calda de Chocolate
Como Fazer
1. Acrescente o ovo na temperatura ambiente e bate de leve com batedor.
2. Em seguida peneire o açúcar e adicione no ovo.
3. Depois acrescente a farinha de trigo. Misture.
4. Adicione o chocolate e o licor.
5. Logo depois acrescente a manteiga, o chocolate picado e a castanha de pará.
6. Mexe.
7. Unte um refratário com manteiga, farinha e chocolate em pó.
8. Asse no forno em 30 a 45 minutos na temperatura em 180 º c.
9. Retire do forno.
10. Sirva com molho de chocolate e uma bolha de sorvete.
Calda de Chocolate
1. Coloque o leite numa panela e deixe ferver.
2. Depois retire do fogo e adicione o chocolate.
3. Mexe até derreter.
4. Em seguida ficará uma consistência de calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Não bate na batedeira porque a massa tem que ficar pesada. Pode substituir por outra essência. E a castanha pode mudar para nozes, amêndoas e castanha de caju e cortados grosseiramente.