Início

Receitas

Muffins e Brownies

Bolo de Tabuleiro TIPO BROWNIE

Bolo de Tabuleiro TIPO BROWNIE

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

387,26 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 26/04/2009

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Comece preparando a massa: peneire o açúcar, o chocolate, a farinha, o fermento e o bicarbonato em uma tigela grande.

  • 2. Junte a manteiga e os ovos ligeiramente batidos.

  • 3. Misture tudo com 2 xícaras (chá) de água fervendo.

  • 4. Coloque em uma fôrma retangular (21 X 30 cm), untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºC), previamente aquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito no centro do bolo, ele saia limpo. Reserve.

  • 6. Cobertura - misture o açúcar, o chocolate em pó e o leite até formar uma massa.

  • 7. Espalhe sobre a superfície do bolo ainda quente.

  • 8. Espere esfriar e corte em porções individuais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários