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Cupcake de Pamonha

Receita indicada pelo Chef Felipe Abrahão, padaria Benjamin Abrahão.

Porções

8

Peso

139,50 g*

Preparo

2h21

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Purê de milho: no liquidificador coloque todo o conteúdo de uma lata e meia de milho até ganhar a consistência de purê.
  2. 2.
    Massa: bata a manteiga na batedeira com o batedor globo na velocidade 3. Pare somente quando a manteiga estiver amolecida. Desligue e acrescente o açúcar. Bata até virar um creme claro.
  3. 3.
    Junte o ovo e bata até dobrar de volume. Adicione o leite e diminua a velocidade para o nível 2. Continue batendo por mais um minuto e acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento. Com uma colher misture o purê de milho.
  4. 4.
    Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel e leve para assar no forno a 170°C por mais ou menos 30 minutos.

Cobertura

  1. Misture o purê de milho com o leite condensado. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe mexendo sem parar até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em um saco de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.
CyberCook
por   CyberCook

Cupcake de Pamonha