Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupcake de Churros

Porções

6

Peso

195,25 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela misture a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, as gemas, a canela e o leite morno.
  2. 2.
    Bata as claras até formar uma espuma cremosa, junte na tigela a clara em neves.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma forma de cupcake e leve ao forno por 30 minutos em uma temperatura de 180º.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque o doce de leite cremoso em um saco de confeitar com bico pitanga e aperte dentro dos cupcakes para rechear, cobrindo a superfície.
  2. 2.
    Polvilhe com açúcar, canela e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:CupcakesChurros

Cupcake de Churros