Cupcake de Churros
O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h12
14 porções
Valor nutricional
461,33 kcal
Créditos desta receita
http://quefofurice.blogspot.com/
Massa
Cobertura
Massa
1. Pré- aqueça o forno a 180°c.
2. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake.
3. Misture o leite com a baunilha e reserve.
4. Em uma tigela de batedeira misture a manteiga e o açúcar.
5. Bata em velocidade média alta por 3 minutos.
6. Adicione as gemas uma a uma a mistura de manteiga batendo bem após cada adição.
7. Acrescente a canela e misture bem.
8. Diminua a velocidade para média baixa e alternadamente misture a farinha e o leite.
9. Não bata muito! bata apenas o suficiente para incorporar os ingredientes a mistura.
10. Misture, a mão, rapidamente o fermento.
11. Emulsione delicadamente a massa com as claras em neve com movimentos circulares de baixo para cima.
12. Leve para assar na grade mais baixa do forno.
13. Asse até que o cupcake esteja dourado e firme ao toque ou até que o palito saia limpo (teste do palito).
14. Deixe descansar na assadeira por 5 minutos e depois transfira os cupcakes para uma grade de resfriamento.
Cobertura
1. Recheie e cubra o cupcake com doce de leite (cuidado para não exagerar para não ficar muito doce).
2. Depois polvilhe com a misturinha de canela com açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: