Início

Receitas

Bolos

Como Fazer Bolo de Fubá

Como Fazer Bolo de Fubá

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

228,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até ficar um creme, junte as gemas, uma de cada vez.

  • 2. Em seguida coloque a farinha de trigo, o leite morno e o restante dos ingredientes.

  • 3. Bata as claras em neve e adicione delicadamente na mistura.

  • 4. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada.

  • 5. Deixe esfriar, desenforme e fure com um garfo, despeja a calda.

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o côco ralado, até ficar uma calda rala.

  • 2. Despeja sobre o bolo e polvilhe côco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
fernanda

fernanda

02/06/2013

gostei muito desse bolo eu fiz na minha casa todos gostaram graças a esse site que é maravilhoso

REGIANE

REGIANE

21/02/2013

PARABÉNS PELO SITE. É MARAVILHOSO. EU ADOREI AS RECEITAS..

SARA

SARA

18/10/2010

Que bolo maravilhoso, o meu esposo não gosta de bolo de fubá porque acha seco, mas esse ele adorou e nem sabia que era de fubá, simplesmente maravilhoso. E rende muito.

Maria Denice Budiski

Muito boa a receita, diminui um pouco o açúcar. É muito gostoso e fica bem fofinho, tbm é bem fácil de preparar.

Ana Paula Barbosa de Andrade

Fiz como a Barbara coloquei tbém só 2 xic. de açúcar, mais o bolo ficou divino, fofinho toda a vida, saboroso, molhadinho, super fácil de fazer, o meu eu fiz em fôrma retangular para cortar os pedaçinhos, e inclusive postei no meu blog culinário, se alguém quiser conferir o resultado é só dar uma olhadinha por lá (www.cozinhadaninha.blogspot.com), agora o sabor só pode ser conferido se vc fizer, parabéns ao autor da receita e tá aprovado pelo menos aqui em casa não sobrou p/ quem quis, ótimo!!!

Barbara deOliveira Langeland

Botei só duas xícaras de acucar e mesmo assim ficou bem gostoso esse bolo.

Edileine Pasinato

Adorei essa receita.

Antonio Garcia Sobrinho garcia

Adorei sou fã numero 1 dce bolo de fubá, acrescentei uma espiga de milho verde.