Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Tapioca com Leite de Coco

Porções

14

Peso

132,43 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  2. 2.
    Junte as gemas e continue batendo.
  3. 3.
    Adicione a tapioca, a farinha de trigo, o fermento em pó, alternando com os leites e o coco.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Depois, coloque em tabuleiro untado e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
  6. 6.
    Uma sugestão é polvilhar com açúcar e cobrir com doce de leite.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Tapioca com Leite de Coco