Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho Verde com Coco Fresco

Porções

16

Peso

82,88 g*

Preparo

1h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o milho, o coco e o leite no liquidificador e bata bem. Coe. Deverá dar 1 xícara de líquido. Se faltar, acrescente leite.
  2. 2.
    Bata numa tigela a manteiga, o açúcar e as gemas. Reserve.
  3. 3.
    Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e
  4. 4.
    junte a mistura da manteiga, alternando com o
  5. 5.
    líquido obtido do milho e do coco, mexendo bem.
  6. 6.
    Junte cuidadosamente as claras batidas em neve. Coloque numa fôrma de buraco no meio.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até que, ao
  8. 8.
    enfiar o palito no meio, este saia seco. Deixe
  9. 9.
    esfriar ligeiramente antes de desenformar
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Milho Verde com Coco Fresco