Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho com Fubá

Bolo de Milho com Fubá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

429,85 kcal

Inês Boaventura

Receita enviada por Inês Boaventura

Em 22/11/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Bata tudo no liquidificador: o milho retirado da espiga, o leite, os ovos, margarina, o fubá, o açúcar, coco ralado e fermento ;

  • 3. Bata bem até triturar o milho ;

  • 4. Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C ;

  • 5. Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar.

  • 6. Pra saber se tá pronto, é só espetar um garfo. Se ele sair limpo, temos! ;

  • 7. Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar ;

  • 8. Pra finalizar, a Mariana adora um pouco de coco ralado por cima. Fica lindo!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Inês Boaventura

    Receita boa é aquela que está na família há gerações, né? Hmmm, esse Bolo de Milho, que minha Mariana tanto adora, eu não troco por nada.

    CyberCook

    CyberCook

    26/11/2019

    Oi Inês, como vai? Huuum, não há nada como um bolo de milho saindo de forno e um café fresquinho para acompanhar! Envie uma foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.