Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho

sem glúten·

Porções

8

Peso

208,63 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador: o milho retirado da espiga, o leite, os ovos, margarina, o fubá, o açúcar, coco ralado e fermento ;
  3. 3.
    Bata bem até triturar o milho ;
  4. 4.
    Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C ;
  5. 5.
    Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar.
  6. 6.
    Pra saber se tá pronto, é só espetar um garfo. Se ele sair limpo, temos! ;
  7. 7.
    Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar ;
  8. 8.
    Pra finalizar, a Mariana adora um pouco de coco ralado por cima. Fica lindo!
Inês Boaventura
por   Inês Boaventura

Bolo de Milho