Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

424,94 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 18/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a mandioca, o açúcar, o coco, o queijo tipo meia cura, o leite, os ovos, a margarina e, por último, o fermento até que fique homogêneo.

  • 2. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.

  • 3. Enquanto isso, em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o coco, a margarina e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que obtenha um creme.

  • 4. Assim que o bolo sair do forno, desenforme e cubra com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários