Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Batata Doce Especial

Bolo de Batata Doce Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

270,77 kcal

Maria Benícia Bastos Prado

Receita enviada por Maria Benícia Bastos Prado

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a batata doce no liqüidificador, junte o leite e bata até formar um creme. Reserve.

  • 2. Bata na batedeira a manteiga ou margarina com o açúcar até clarear.

  • 3. Sempre batendo, adicione as gemas até obter um creme liso e homogêneo.

  • 4. Acrescente o creme de batata reservado, a farinha, o fermento.

  • 5. Junte a canela, o cravo, o gengibre, a erva doce e torne a bater.

  • 6. Retire da batedeira e junte as claras batidas em neve firme. Misture delicadamente.

  • 7. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande, despeje a massa e asse em forno moderado à 190ºc, por 40 minutos até que, espetando um palito, este saia seco.

  • 8. Retire do forno, corte em quadrados e polvilhe açúcar e canela por cima.

  • 9. Fica realmente maravilhoso!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários