Torta de Frutas de Pão de Ló
O pão de ló é um bolo muito usado na confeitaria mundial. Extremamente versátil pode ser usado em diversas montagens como naked cakes, bolos em camadas e bolos de festa. E os recheios também são variados. Nesta receita você aprende a fazer um saboroso pão de ló com frutas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h45
25 porções
Valor nutricional
293,94 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque as claras na batedeira. Quando estiver no ponto de suspiro, junte as gemas.
2. Continue batendo mais um pouco. Acrescente o açúcar e bata até dar bolhas.
3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o fermento, mexendo devagar.
4. A seguir, acrescente o leite fervendo e a margarina, continuando a mexer até juntar bem. Unte um tabuleiro e ponha para assar.
Recheio
1. Pique a laranja, a maçã, o pêssego e o abacaxi em quadradinhos, adoce a gosto.
2. Prepare o pudim, misture com o leite condensado e o creme de leite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: