Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frutas de Pão de Ló

Porções

25

Peso

168,88 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as claras na batedeira. Quando estiver no ponto de suspiro, junte as gemas.
  2. 2.
    Continue batendo mais um pouco. Acrescente o açúcar e bata até dar bolhas.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o fermento, mexendo devagar.
  4. 4.
    A seguir, acrescente o leite fervendo e a margarina, continuando a mexer até juntar bem. Unte um tabuleiro e ponha para assar.

Recheio

  1. 1.
    Pique a laranja, a maçã, o pêssego e o abacaxi em quadradinhos, adoce a gosto.
  2. 2.
    Prepare o pudim, misture com o leite condensado e o creme de leite
Juliana Ruela
por   Juliana Ruela
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Frutas de Pão de Ló