*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio para Bolos Trufa Preta

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate, quanto estiver bem liso,
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar
  3. 3.
    Bem homogêneo...
  4. 4.
    Junte o Brandy ou o conhaque...
  5. 5.
    Leve à geladeira por 1 hora...
  6. 6.
    Use como recheio de bolos

Sua avaliação:

doces bolos
por doces bolos
porções 6 porções

Comentários (1)

Fernanda Santos

É necessário utilizar o conhaque para fazer a trufa preta pra recheio de bolo?

Olá Fernanda! O conhaque é opcional, você pode não utilizá-lo ou substituir por uma essência da sua preferência. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com recheioChocolateChocolate meio amargoConhaque

Recheio para Bolos Trufa Preta