Petit Gateau Vegano

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

74,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Unte forminhas com óleo e salpique cacau em pó ou farinha de trigo. O ideal é que sejam antiaderentes, para os bolinhos se soltarem com facilidade.

  • 2. Derreta o chocolate como preferir, seja no banho maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos), e reserve.

  • 3. Em uma vasilha, peneire a farinha, o açúcar, o cacau e o sal. Adicione o óleo, o leite vegetal, o extrato de baunilha e misture bem.

  • 4. Acrescente o chocolate derretido, o fermento químico e misture delicadamente. Preencha 2/3 das forminhas com a massa. Deixe um espaço, pois ela irá crescer um pouco. Leve à geladeira por 30 minutos. Isso ajudará os bolinhos a ficarem com o meio molinho.

  • 5. Pré-aqueça o forno a 210ºC por pelo menos 10 minutos. Coloque apenas um bolinho para assar, para testar o tempo de forno.

  • 6. O tempo varia de acordo com o forno e tamanho da forma, geralmente vai de 6 a 10 minutos, por isso é muito importante que este teste seja feito, para ter um bolinho com o interior cremoso.

  • 7. Desenforme ainda quente e sirva com o sorvete de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários