Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gateau para Festa

Porções

30

Peso

114,33 g*

Preparo

12h54

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria, quando o chocolate estiver derretido coloque a manteiga e mexa.
  2. 2.
    Depois acrescente os ovos aos poucos, mexendo sem parar, coloque o açúcar, também aos poucos, e em seguida a farinha de trigo.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre, coloque numa vasilha e leve a geladeira pelo menos 12 horas.
  4. 4.
    Unte as forminhas com manteiga e farinha, coloque a massa e leve ao forno alto por mais ou menos de 7 a 10 minutos.
Cristiane Andrade
por   Cristiane Andrade
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Petit Gateau para Festa