Petit Gateau para Festa
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
0
12h54
30 porções
Valor nutricional
490,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho maria, quando o chocolate estiver derretido coloque a manteiga e mexa.
2. Depois acrescente os ovos aos poucos, mexendo sem parar, coloque o açúcar, também aos poucos, e em seguida a farinha de trigo.
3. Deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre, coloque numa vasilha e leve a geladeira pelo menos 12 horas.
4. Unte as forminhas com manteiga e farinha, coloque a massa e leve ao forno alto por mais ou menos de 7 a 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: