
Petit Gateau Low Carb
sem lactose·sem glúten·
Porções
2
Peso
80,00 g*
Preparo
0h10
Ingredientes
Massa
Como Fazer
Massa
- 1.Misturar os ovos e o adoçante low-carb em um recipiente;
- 2.Em outro recipiente, derreter o chocolate juntamente com o óleo de coco, levando-os ao microondas por cerca de 1 minuto;
- 3.Adicionar a mistura de chocolate com óleo de coco à mistura de ovos com adoçante;
- 4.Adicionar todos os outros ingredientes à mistura;
- 5.Mexer até que fique homogêneo;
- 6.Colocar a massa em forminhas untadas com óleo de coco (ou manteiga);
- 7.Levar ao forno preaquecido em temperatura média a alta por cerca de 8 minutos;
- 8.(Atenção: esse tempo pode variar de acordo com seu forno, mas fique atento para que o petit gâteau não asse por completo, perdendo o interior cremoso);
- 9.Retirar do forno, desenformar, servir.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.