Petit Gâteau delícia
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
0
53 min
4 porções
Valor nutricional
1,205,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Em outra vasilha, misture as gemas, as claras, o açúcar, a farinha, a manteiga e o bicarbonato (para que fique a cor escura do chocolate).Misture até ficar uma massa mole e cremosa.
3. Junte o chocolate derretido a essa mistura. Derreta a manteiga e unte as forminhas usando o pincel.
4. Polvilhe com chocolate em pó (ou farinha de trigo). Despeje a massa nas forminhas, deixando-a 0,5 cm abaixo da borda.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
6. No tamanho de 5 cm de altura x 7 cm de diâmetro, deixe de 10 a 12 min.
7. No tamanho de 4 cm de altura x 5 cm de diâmetro, deixe de 7 a 8 min.
8. Desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: