
Petit Gâteau delícia
Porções
4
Peso
276,00 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreta o chocolate em banho-maria.
- 2.Em outra vasilha, misture as gemas, as claras, o açúcar, a farinha, a manteiga e o bicarbonato (para que fique a cor escura do chocolate).Misture até ficar uma massa mole e cremosa.
- 3.Junte o chocolate derretido a essa mistura. Derreta a manteiga e unte as forminhas usando o pincel.
- 4.Polvilhe com chocolate em pó (ou farinha de trigo). Despeje a massa nas forminhas, deixando-a 0,5 cm abaixo da borda.
- 5.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
- 6.No tamanho de 5 cm de altura x 7 cm de diâmetro, deixe de 10 a 12 min.
- 7.No tamanho de 4 cm de altura x 5 cm de diâmetro, deixe de 7 a 8 min.
- 8.Desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.