Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Petit Gateau de Chocolate com Matchá

Petit Gateau de Chocolate com Matchá

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

479,23 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/08/2019

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Retire do fogo e misture com o chá matchá. Espalhe a mistura em uma forma e deixe esfriar completamente na geladeira até endurecer

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno 200°C. Derreta o chocolate preto e a manteiga em banho-maria. Bata os ovos, a gema, o açúcar, e a baunilha com uma pitada de sal.

  • 2. Adicione o chocolate e misture bem. Adicione a farinha aos poucos. Depois unte as formas pequenas com manteiga e farinha e coloque a massa.

  • 3. Adicione ao centro, de cada forma com a massa, um pedaço do chocolate branco já frio e cubra com o restante da mistura da massa.

  • 4. Asse por 15 minutos e deixe esfriar antes de degustar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários