
Petit Gateau de Chocolate com Matchá
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Massa
Como Fazer
Recheio
- Derreta o chocolate branco em banho-maria. Retire do fogo e misture com o chá matchá. Espalhe a mistura em uma forma e deixe esfriar completamente na geladeira até endurecer
Massa
- 1.Pré-aqueça o forno 200°C. Derreta o chocolate preto e a manteiga em banho-maria. Bata os ovos, a gema, o açúcar, e a baunilha com uma pitada de sal.
- 2.Adicione o chocolate e misture bem. Adicione a farinha aos poucos. Depois unte as formas pequenas com manteiga e farinha e coloque a massa.
- 3.Adicione ao centro, de cada forma com a massa, um pedaço do chocolate branco já frio e cubra com o restante da mistura da massa.
- 4.Asse por 15 minutos e deixe esfriar antes de degustar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.