*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gateau de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, adicione as gemas e os os ovos.
  2. 2.
    Coloque o açúcar a bata com o fouet até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Peneire a farinha de trigo e continue misturando.
  4. 4.
    Reserve a massa.
  5. 5.
    Derreta a manteiga no microondas.
  6. 6.
    Misture o chocolate com a manteiga.
  7. 7.
    Mexa até o chocolate derreter completamente.
  8. 8.
    Despeje a mistura do chocolate com a massa reservada.
  9. 9.
    Misture bem até ficar homogêneo.
  10. 10.
    Tampe a massa e deixe-a descansando por 50 minutos.
  11. 11.
    Unte forminhas de petit gateau com manteiga.
  12. 12.
    Encha 2/3 da forminha com a massa.
  13. 13.
    Leve ao forno em 180°C por 5 minutos.
  14. 14.
    Desinforme com cuidado.
  15. 15.
    Sirva com sorvete de chocolate e calda.

Sua avaliação:

Sanduba Insano
por Sanduba Insano
1 hora e 30 minutos       porções 10 porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaSanduba InsanoBolinhosTeamcookOvosCalda de chocolateChocolate meio amargoGema de ovoManteigaReceitas de petit gateau

Petit Gateau de Chocolate