Petit Gateau de Caneca da Muringa
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
2 porções
Valor nutricional
487,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa: Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Coloque metade da massa em outra caneca.
2. Leve por 3 minutos no microondas (uma caneca de cada vez) na potência máxima.
3. Calda: Misture os ingredientes restantes, menos o sorvete, (leite, manteiga, açúcar e chocolate em pó) e coloque por 30 segundos no microondas na potência máxima. Coloque no bolo ainda quente. Acrescente uma ou duas bolas de sorvete de creme em cima, e pronto, só servir!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para ficar realmente parecendo um petit gateau, faça um furo no centro da massa e despeje metade da calda no seu interior. O furo não pode ir até o fundo, porque o legal é fazer a calda ficar no meio da massa! Coloque o sorvete em cima da massa e despeje o resto da calda em cima dele!