Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gateau Au Rum

Porções

4

Peso

130,00 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o chocolate e derreta em banho maria ou microondas.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, junte ao chocolate e acrescente o rum.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem ate ficar cremoso.
  4. 4.
    Bata as gemas e o ovo inteiro com o açucar.
  5. 5.
    Junte a farinha de trigo e misture bem.
  6. 6.
    Junte o chocolate aos ovos.
  7. 7.
    Unte as formas e despeje a massa.
  8. 8.
    Deixe por uma hora na geladeira.
  9. 9.
    Pre aqueça o forno a 180c e coloque a massa para assar por 6 a 7 minutos.
  10. 10.
    Tire do forno e desenforme no prato.
  11. 11.
    Decore com o creme ingles.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Petit Gateau Au Rum