Petit Gateau Au Rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

587,22 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 21/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique em chocolate e derreta em banho maria ou microondas.

  • 2. Derreta a manteiga, junte ao chocolate e acrescente o rum.

  • 3. Misture tudo muito bem ate ficar cremoso.

  • 4. Bata as gemas e o ovo com o açucar.

  • 5. Junte a farinha de trigo e misture bem.

  • 6. Junte o chocolate aos ovos.

  • 7. Unte as formas e despeje a massa.

  • 8. Deixe por uma hora na geladeira.

  • 9. Pre aqueça o forno a 180c e coloque a massa para assar por 6 a 7 minutos.

  • 10. Tire do forno e desenforme no prato.

  • 11. Decore com creme ingles.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários