Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gateau Au Rum

Porções

4

Peso

130,00 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pique em chocolate e derreta em banho maria ou microondas.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, junte ao chocolate e acrescente o rum.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem ate ficar cremoso.
  4. 4.
    Bata as gemas e o ovo com o açucar.
  5. 5.
    Junte a farinha de trigo e misture bem.
  6. 6.
    Junte o chocolate aos ovos.
  7. 7.
    Unte as formas e despeje a massa.
  8. 8.
    Deixe por uma hora na geladeira.
  9. 9.
    Pre aqueça o forno a 180c e coloque a massa para assar por 6 a 7 minutos.
  10. 10.
    Tire do forno e desenforme no prato.
  11. 11.
    Decore com creme ingles.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Petit Gateau Au Rum