Petit Gateau au Chocolat
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
0
35 min
12 porções
Valor nutricional
376,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o chocolate com a margarina e leve ao fogo em banho maria ate derreter.
2. Juntar o açúcar, a farinha de trigo, os ovos e as gemas, misture bem acrescente a margarina sem sal com o chocolate derretido e misture até formar uma massa homogênea.
3. Leve ao forno em forminhas apropriadas para petit gateou a temperatura de 180 graus.
4. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
5. Sirva com sorvete de creme e decore com folhas de hortelâ.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sem duvida é uma receita francesa