Petit Gateau ao Rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

453,53 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 12/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.

  • 2. Em separado, misture os ovos e o açúcar.

  • 3. Depois, coloque tudo em um recipiente.

  • 4. Junte a farinha e o resto dos ingredientes.

  • 5. Bata na mão.

  • 6. Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa - sem preencher toda a forma.

  • 7. Leve à geladeira por, no mínimo, cinco horas.

  • 8. Antes de servir, pré-aqueça o forno (alto) e leve para assar de 10 a 15 minutos (depende do forno) até os bolinhos crescerem, mas sem queimá-los.

  • 9. Deixe o tempo suficiente para cozinhar a superfície, ficando uma calda no interior.

  • 10. Sirva quente, acompanhado com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários