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Petit Gateau ao Rum

Porções

8

Peso

106,25 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Em separado, misture os ovos e o açúcar.
  3. 3.
    Depois, coloque tudo em um recipiente.
  4. 4.
    Junte a farinha e o resto dos ingredientes.
  5. 5.
    Bata na mão.
  6. 6.
    Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
  7. 7.
    Leve à geladeira por, no mínimo, cinco horas.
  8. 8.
    Antes de servir, pré-aqueça o forno (alto) e leve para assar de 10 a 15 minutos (depende do forno) até os bolinhos crescerem, mas sem queimá-los.
  9. 9.
    Deixe o tempo suficiente para cozinhar a superfície, ficando uma calda no interior.
  10. 10.
    Sirva quente, acompanhado com sorvete de creme.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Petit Gateau ao Rum