Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gateau ao Rum

Porções

8

Peso

106,25 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Em separado, misture os ovos e o açúcar.
  3. 3.
    Depois, coloque tudo em um recipiente.
  4. 4.
    Junte a farinha e o resto dos ingredientes.
  5. 5.
    Bata na mão.
  6. 6.
    Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
  7. 7.
    Leve à geladeira por, no mínimo, cinco horas.
  8. 8.
    Antes de servir, pré-aqueça o forno (alto) e leve para assar de 10 a 15 minutos (depende do forno) até os bolinhos crescerem, mas sem queimá-los.
  9. 9.
    Deixe o tempo suficiente para cozinhar a superfície, ficando uma calda no interior.
  10. 10.
    Sirva quente, acompanhado com sorvete de creme.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Petit Gateau ao Rum