PÃO DE LÓ (SANDRA)
O pão de ló é uma criação italiana e, por lá, é chamado de Pan di Spagna. Segundo alguns historiadores, um chefe genovês criou esse bolo para homenagear um nobre da corte espanhola. Que tal fazer um pão de ló super especial em sua casa? Confira esta receita maravilhosa que o CyberCook tem para você!
0
44 min
6 porções
Valor nutricional
464,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. MASSA
2. Bater muito bem as gemas com a água ou o suco de laranja.
3. Coloque o acúcar e bater bastante.
4. Acrescentar a farinha e o fermento E continuar batendo.
5. Por último e delicadamente colocar as claras em neve.
6. RECHEIO E COBERTURA
7. Levar todos os ingredientes ao fogo e mexer até engrossar.Deixar esfriar um pouco e colocar o creme de leite.Pode-se bater na batedeira para ficar um creme bem liso.
8. Rechear e cobrir o bolo com esse creme e colocar coco ralado fresco por cima
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: