Pão de Ló Industrial
Precisa de uma renda extra e quer começar a vender bolos? Confira, então, esta receita de pão de ló industrial que pode ser a base dos seus bolos. Este pão de ló pode ser recheado com doce de leite, brigadeiros ou creme de coco.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
16 porções
Valor nutricional
140,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na batedeira os ovos, líquido e açúcar.Bata até ficarem dissolvidos.
2. Acrescente o emulsificante e bata até misturar.
3. Acrescente o óleo e a farinha.Bata por uns 10 minutos.
4. Agregue o fermento e bata novamente até misturá-lo.
5. Unte uma fôrma com margarina e polvilhe farinha de trigo.Coloque a massa e leve ao forno a 180º/200° até estar assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fica uma massa maravilhosa.O bolo fica bem estruturado, fácil de cortar p/a rechear. Muito leve e com pouco açúcar, bem neutra. Essencial que seja muito bem batido mesmo. Tive resultado melhor em batedeira bem possante. Para obter bordas perfeitas, só unte o fundo da fôrma