Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de ló de nozes SK

Porções

13

Peso

282,88 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Preparação de Pão de ló de nozes:
  2. 2.
    1- Bater o açúcar e a gradina até formar um creme
  3. 3.
    2- Misturar aos poucos os ovos inteiros e as 28 gemas e bater mais um pouco
  4. 4.
    3- Tire da batedeira, acrescente leite e misture com as mãos
  5. 5.
    4- Peneirar a farinha e o fermento
  6. 6.
    5- Acrescentar as nozes moídas na farinha e no fermento já peneirados
  7. 7.
    6- Misturar a massa com as mãos.
  8. 8.
    7- Colocar em forma e levar ao forno a 180ºC
chefe orquidea
por   chefe orquidea
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de ló de nozes SK