Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Ló de Iogurte

Porções

26

Peso

32,75 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ligada, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Bata até obter um creme.
  2. 2.
    Adicione o óleo e o iogurte. Desligue. Junte a farinha e o fubá peneirados previamente. Misture delicadamente. Agregue o fermento peneirado.
  3. 3.
    Coloque a massa obtida em assadeira redonda n° 28 untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 25 minutos. Após assar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
FLAVIA BARBOSA DE OLIVEIRA
por   FLAVIA BARBOSA DE OLIVEIRA

Pão de Ló de Iogurte