Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Pão de Ló de Amendoim

Pão de Ló de Amendoim

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

113,90 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 11/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas, o açúcar, a fécula, o fermento e por último o amendoim.

  • 3. Adicione as claras em neve, misture delicadamente com a colher e asse em fôrma untada e enfarinhada.

  • 4. Depois de assado, cobra com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários