Pão de ló de água
Está procurando por um receita de pão de ló super simples e saborosa? Confira, então, este passo a passo que o CyberCook separou para você. Nesta receita, o pão de ló fica super especial com o sabor da essência de baunilha.
0
1h53
12 porções
Valor nutricional
179,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para variar: Substitua a água morna por suco de laranja ou leite morno
2. 1. Bater as gemas com a água morna até formar bolhas
3. 2. Acrescentar metade do açucar e a essência de baunilha e bater até esbranquiçar.
4. 3. Peneirar a farinha com a maizena e o fermento e ir acrescentando à mistura de gemas, batendo sempre
5. 4. Separadamente bater as claras em neve, acrescentar o restante do açúcar.
6. 5. Misturar delicadamente com colher de pau as claras batidas ao restante da massa.
7. 6. Colocar em forma untada e polvilhada e assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: