Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Ló d'Água

sem lactose·

Porções

16

Peso

60,00 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a água (deve formar uma gemada bem crescida aqui está o segredo da receita).
  3. 3.
    Junte o açúcar e continue batendo até a gemada ficar um creme bem fofo -cor amarelo claro).
  4. 4.
    Adicione a farinha, o fermento e as claras em neve.
  5. 5.
    Asse em forno quente em forma untada com óleo e farinha.
maria vieira
por   maria vieira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Ló d'Água