Pão de Ló d'Água

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

170,02 kcal

maria vieira

Receita enviada por maria vieira

Em 28/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.

  • 2. Bata as gemas com a água (deve formar uma gemada bem crescida aqui está o segredo da receita).

  • 3. Junte o açúcar e continue batendo até a gemada ficar um creme bem fofo -cor amarelo claro).

  • 4. Adicione a farinha, o fermento e as claras em neve.

  • 5. Asse em forno quente em forma untada com óleo e farinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria vieira

maria vieira

28/05/2010

Esta receita faz parte de minha família. Sempre tinha bolo nos aniversários em casa, e para um bolo fofo, nada como esta receita. O recheio era escolhido ou nós ou o que tinha em casa. Era uma festa gostosa!!!