
Pão de ló com chantily e manga
Porções
10
Peso
134,81 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Unte e enfarinhe duas fôrmas desmontáveis médias. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180o.C).
- 2.Bata as claras em neve firme e junte as gemas, aos poucos e sem parar de bater. Acrescente delicadamente a farinha e a baunilha. Coloque a metade da massa em cada fôrma e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio
- 1.Bata o creme de leite em ponto de chantily com 20 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante. Reserve.
- 2.Em uma panela, leve ao fogo o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte a baunilha e o adoçante restante. Incorpore delicadamente a metade do chantily reservado.
- 3.Sobre um prato de bolo coloque uma das massas reservadas. Espalhe o recheio e a manga. Coloque a outra massa e cubra a superfície com o chantily restante.
- 4.Decore a gosto e conserve na geladeira. Sirva gelado.

por irani alves
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