Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Pão de Ló

Fatias

16

Peso

94,50 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira 5 claras em neve.
  2. 2.
    Batendo levemente, acrescente as gemas uma a uma ,acrescente o açúcar.
  3. 3.
    Coloque a farinha aos poucos alternando com o leite com manteiga.
  4. 4.
    Forma de vidro refratario untada e polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Forno pré aquecido até dourar, mais ou menos 35 minutos.
  6. 6.
    Calda: Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado com 200 ml de leite de coco.
  7. 7.
    Cortar o bolo em cubos e despejar a calda no bolo quente.
LIZETI RAMALHO
por   LIZETI RAMALHO

Pão de Ló