Pão de Ló
Quer fazer um pão de ló com cobertura de coco? O CyberCook separou uma receita super especial de pão de ló com cobertura de coco. A calda é preparada no liquidificador, com leite condensado e um pouco de leite de coco. Bora conhecer o passo a passo?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h19
16 porções
Valor nutricional
277,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater na batedeira 5 claras em neve.
2. Batendo levemente, acrescente as gemas uma a uma ,acrescente o açúcar.
3. Coloque a farinha aos poucos alternando com o leite com manteiga.
4. Forma de vidro refratario untada e polvilhada com farinha.
5. Forno pré aquecido até dourar, mais ou menos 35 minutos.
6. Calda: Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado com 200 ml de leite de coco.
7. Cortar o bolo em cubos e despejar a calda no bolo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: