Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nega Maluca (sem ovo)

Porções

8

Peso

211,63 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela misture todos os ingredientes secos( até mesmo o fermento) de forma homogênea , faça um buraco no meio para colocar o óleo e a seguir a água fervendo.Mexe a massa e despeje numa forma untada e farinha da .coloque para assar por 40minutos aproximadamente.
  3. 3.
    Cobertura: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo pra engrossar, até ficar forma de fio de calda.
  4. 4.
    Despeje em cima do bolo com ele ainda quente.
Elaine Crispim
por   Elaine Crispim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Nega Maluca (sem ovo)