Bolo de chocolate com Farinha Integral
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h36
16 porções
Valor nutricional
341,32 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture a farinha integral, açúcar, o achocolatado, a xícara de leite, o azeite e os 3 ovos (clara e gema juntos).
2. Bata na batedeira por 5 minutos, depois adicione o fermento e bata mais 2 minutos.
3. Unte uma forma e despeje a mistura.
4. Pré aqueça o forno por 10 minutos a 180º, depois leve a mistura para assar em torno de 60 minutos a 180º, sempre cuidando porque depende muito de cada forno.
5. Espete um palitinho de dente para testar, quando sair sequinho é porque está pronta.
6. Antes de esfriar respingar leite por cima, assim ela ficará mais molhadinha e fofinha.
Cobertura
1. Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexer até derreter a manteiga e começar a engrossar.
2. Essa cobertura pode ser substituída pelo negrinho mais molinho, fica uma delícia também.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: