
Nega Maluca com Farinha Integral
Porções
16
Peso
99,00 g*
Preparo
2h36
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Misture a farinha integral, açúcar, o achocolatado, a xícara de leite, o azeite e os 3 ovos (clara e gema juntos).
- 2.Bata na batedeira por 5 minutos, depois adicione o fermento e bata mais 2 minutos.
- 3.Unte uma forma e despeje a mistura.
- 4.Pré aqueça o forno por 10 minutos a 180º, depois leve a mistura para assar em torno de 60 minutos a 180º, sempre cuidando porque depende muito de cada forno.
- 5.Espete um palitinho de dente para testar, quando sair sequinho é porque está pronta.
- 6.Antes de esfriar respingar leite por cima, assim ela ficará mais molhadinha e fofinha.
Cobertura
- 1.Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexer até derreter a manteiga e começar a engrossar.
- 2.Essa cobertura pode ser substituída pelo negrinho mais molinho, fica uma delícia também.