Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

469,26 kcal

marli gomes da silva

Receita enviada por marli gomes da silva

Em 25/10/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o achocolatado e os ovos. Despejar a água e mexer bem, por último o fermento. Assar em forma untada e enfarinhada, forno moderado (180º). Depois de assado ainda quente molhar com guaraná e cobrir com docinho de coco:

Cobertura

  • 1. Juntar tudo numa panela e levar ao fogo até ferver mexendo sempre cobrir o bolo e jogar chocolate granulado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários