Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso Bolo de Morango

Porções

12

Peso

160,42 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Chocolate

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar.
  2. 2.
    Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua.
  3. 3.
    Asse utilizando a fôrma redonda.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.

Chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos.
  2. 2.
    Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes.
  3. 3.
    Espalhe a cobertura reservada.
  4. 4.
    Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.
Camilla Almeida
por   Camilla Almeida
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Falso Bolo de Morango