
Cobertura para bôlo com pasta americana
sem lactose·sem glúten·vegana
Porção
1
Peso
50,00 g*
Preparo
0h3
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bom.... é meio complicado escrever tudo como se cobri o bolo com Pasta....
- 2.Mas vamos tentar....
- 3.primeiro, o bolo vc pode fazer o que mais
- 4.gosta...
- 5.eu trabalho sempre com bolos recheados, 3 camadas de recheios...
- 6.então alguns cuidados devem ser tomados...
- 7.Fazer as massas... deixar descansar, para que não esfarelem muito....
- 8.usar uma boa receita de Pão-de-ló......
- 9.veja tudo ou massa que goste...(eu uso só pão de ló) quanto aos recheios, pode usar, qualquer um , menos frutas, pois é um
- 10.bolo que não pode ir para geleadeira, pois a Pasta derrete e sua
- 11.Depois de rechear o bolo, prensar para que fique bem uniforme, tirar as arestas e qualquer deformação...
- 12.Passar doce de leite ou geléia de sua preferencia, mas cor clara...
- 13.em todo o bolo, tirando o excesso, (isso para que a Pasta Americana cole bem no bolo)
- 14.Depois disso, medir o bolo para ver quantos
- 15.centimetros no total vai precisar esticar a
- 16.Pasta....
- 17.Deve-se abrir com mais ou menos 5mm de expessura, povilhando bem a bancada com o açúcar impalpável para que não grude na mesa e no rolo....(sempre peneire o açúcar para que não fique nenhum grumo)
- 18.Depois de abeerto, enrolar a massa no próprio rolo e desentolar em cima do bolo, massageando bem por cima e as laterias, depois de bem acentado,tirar as sobras....
- 19.Trabalhar com Pasta, requer um pouco de
- 20.treino....