Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cobertura para bôlo com pasta americana

sem lactose·sem glúten·vegana

Porção

1

Peso

50,00 g*

Preparo

0h3

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bom.... é meio complicado escrever tudo como se cobri o bolo com Pasta....
  2. 2.
    Mas vamos tentar....
  3. 3.
    primeiro, o bolo vc pode fazer o que mais
  4. 4.
    gosta...
  5. 5.
    eu trabalho sempre com bolos recheados, 3 camadas de recheios...
  6. 6.
    então alguns cuidados devem ser tomados...
  7. 7.
    Fazer as massas... deixar descansar, para que não esfarelem muito....
  8. 8.
    usar uma boa receita de Pão-de-ló......
  9. 9.
    veja tudo ou massa que goste...(eu uso só pão de ló) quanto aos recheios, pode usar, qualquer um , menos frutas, pois é um
  10. 10.
    bolo que não pode ir para geleadeira, pois a Pasta derrete e sua
  11. 11.
    Depois de rechear o bolo, prensar para que fique bem uniforme, tirar as arestas e qualquer deformação...
  12. 12.
    Passar doce de leite ou geléia de sua preferencia, mas cor clara...
  13. 13.
    em todo o bolo, tirando o excesso, (isso para que a Pasta Americana cole bem no bolo)
  14. 14.
    Depois disso, medir o bolo para ver quantos
  15. 15.
    centimetros no total vai precisar esticar a
  16. 16.
    Pasta....
  17. 17.
    Deve-se abrir com mais ou menos 5mm de expessura, povilhando bem a bancada com o açúcar impalpável para que não grude na mesa e no rolo....(sempre peneire o açúcar para que não fique nenhum grumo)
  18. 18.
    Depois de abeerto, enrolar a massa no próprio rolo e desentolar em cima do bolo, massageando bem por cima e as laterias, depois de bem acentado,tirar as sobras....
  19. 19.
    Trabalhar com Pasta, requer um pouco de
  20. 20.
    treino....
RITA DE CASSIA CARVALHO
por   RITA DE CASSIA CARVALHO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cobertura para bôlo com pasta americana