Cobertura para bolo com pasta americana
A pasta americana é a cobertura para bolo que é garantia de sucesso. Esta receita do CyberCook deixa todos os bolos muito melhores, além de ser superversátil para combinar com diferentes recheios. Experimente!
0
3 min
1 porções
Valor nutricional
192,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bom.... é meio complicado escrever tudo como se cobri o bolo com Pasta....
2. Mas vamos tentar....
3. primeiro, o bolo vc pode fazer o que mais
4. gosta...
5. eu trabalho sempre com bolos recheados, 3 camadas de recheios...
6. então alguns cuidados devem ser tomados...
7. Fazer as massas... deixar descansar, para que não esfarelem muito....
8. usar uma boa receita de Pão-de-ló......
9. veja tudo ou massa que goste...(eu uso só pão de ló) quanto aos recheios, pode usar, qualquer um , menos frutas, pois é um
10. bolo que não pode ir para geleadeira, pois a Pasta derrete e sua
11. Depois de rechear o bolo, prensar para que fique bem uniforme, tirar as arestas e qualquer deformação...
12. Passar doce de leite ou geléia de sua preferencia, mas cor clara...
13. em todo o bolo, tirando o excesso, (isso para que a Pasta Americana cole bem no bolo)
14. Depois disso, medir o bolo para ver quantos
15. centimetros no total vai precisar esticar a
16. Pasta....
17. Deve-se abrir com mais ou menos 5mm de expessura, povilhando bem a bancada com o açúcar impalpável para que não grude na mesa e no rolo....(sempre peneire o açúcar para que não fique nenhum grumo)
18. Depois de abeerto, enrolar a massa no próprio rolo e desentolar em cima do bolo, massageando bem por cima e as laterias, depois de bem acentado,tirar as sobras....
19. Trabalhar com Pasta, requer um pouco de
20. treino....
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Por: Márcia Bolos