Broa de Fubá com Queijo
A broa de fuba é um dos grandes clássicos da culinária mineira, ela vai bem em qualquer hora: no café da manhã e no lanche da tarde! Essa broa é diferente, confira a receita e descubra o porquê. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
350,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
2. Coloque em uma tigela e acrescente o queijo, o coco ralado e o fubá, previamente misturados.
3. Por último, acrescente a colher bem cheia de fermento em pó.
4. Coloque tudo em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada.
5. Asse por 30 a 40 minutos em forno preaquecido.
6. Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Está receita foi tirada do blog "Mineira SUAI"