Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Vulcão de Churros

Bolo Vulcão de Churros

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

714,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/07/2019

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Unte uma fôrma redonda com furo no meio com manteiga e farinha de trigo misturada com canela a gosto. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 2. Peneire a farinha com o fermento em uma tigela. No liquidificador coloque o iogurte, os ovos, o óleo, o açúcar e a canela. Bata até ficar liso.

  • 3. Coloque a mistura em uma tigela grande. Junte, aos poucos, a farinha peneirada com o fermento, mexendo bem com um batedor de arame até obter uma massa lisa e uniforme.

  • 4. Transfira para a fôrma preparada e leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até estar completamente assado. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. Enquanto isso, prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes, menos o creme de leite, em uma panela média ao fogo baixo. Mexa constantemente, quando começar a ferver, desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe amornar para rechear o bolo.

Montagem

  • 1. Depois de frio, desenforme o bolo e coloque num prato de servir. Preencha toda a cavidade central com o recheio preparado. O recheio deve preencher e transbordar para que cubra todo o bolo.

  • 2. Misture o açúcar com a canela e polvilhe o bolo, sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários