
Bolo Simples da Vovó
Porções
14
Peso
79,71 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque os ingredientes no liquidificador conforme a sequencia da lista, ou seja, inicia pelos ovos até a farinha de trigo.
- 2.Você deverá bater tudo por 4 minutos na potência alta do liquidificador.
- 3.Caso tenha necessidade, durante esse período, você poderá pausar e mexer a massa para que solte a farinha das laterais do liquidificador.
- 4.Após os 4 minutos acrescentar, o fermento e usar a função pulsar do liquidificador umas 4 a 5 vezes.
- 5.Colocar a massa em uma forma de pudim untada com margarina e trigo.
- 6.Levar ao forno pré-aquecido (o forno não pode estar muito quente), deixe assar em fogo baixo 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que esteja douradinho.

por Geovane Marques
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.